онлайн Адская кухня (США) 1 сезон
Hell's Kitchen
Актеры:
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Режисер:
Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2005
Гордон Рамзи, шеф-повар ресторана «Кухня Ада», в своем ресторане "Книга счастья" проводит испытания для 12 новых ресторанов.
>> Сезон 1
Адская кухня (США) / Hell's Kitchen Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Я бы хотел иметь многотомные книги по кулинарии и передавать их нашим мамам с бабушками. Но это модная нынче тенденция, когда на ТВ только одна телевизионных кухня – \"Смак\", брать оттуда рецепты было в диковинку! Сегодня поговорим о другом – про то самое «Званный ужин\», который был показан по Рен ТВ. Он представился мне в образе сурового лидера (который честно говоря больше раздражал) и его все мнения единственные на этой кухне! Гордон — мастер своего дела; все участники соревнований испытывают к нему двойственные чувства: одновременно ненавидят и восхищаются... Иными словами, в каждом номере есть интрига, которая заставит переживать за героев или смеяться над ними. На самом деле, оно не первое в нашей стране и тем более мне интересно. Но всех их объединяет одно: они все превосходные повара – способные создать шедевр из самых примитивных продуктов; каждый пришел на состязания ради победы над главным призом! В этой сцене сгорает фотография сегодня выбывшего из проекта фотографа. Это один и лучших образцов "реалити-шоу", которые я смотрела!
Я долго не мог посмотреть это шоу. Прекрасные постановки, повороты сюжета как в приличном сериале! Он смеется (даже кричит), так что мы не попали за столик. Я за сезон набираю по килограмму, и это не только приятное зрелище.
В телешоу Адская кухня он должен пройти с группой поваров через ад, а затем выбрать победителя.
Адская кухня — лучшая передача про приготовление. Люди, далеки от кулинарии и шоу знают его очень хорошо! В сезоне может появиться множество фаворитов. Но я думаю не о том, как правильно готовить (большинство участников — профессионалы), а об особенностях ресторанного обслуживания.